mercoledì 20 marzo 2013

Lattuga con mousse di sogliola


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
1 mazzo di lattuga;
280 g di filetti di sogliola già puliti;
250 g di verdure di stagione;
1 rametto di timo;
olio extravergine di oliva;
sale.

                                                                             PREPARAZIONE

I FASE: Sfogliate e lavate la lattuga, sbollentate in acqua salata per alcuni secondi, sgocciolatela, asciugatela e stendetela su un vassoio. Lavate, mondate e tagliate le verdure a pezzettini, sbollentatele in acqua salata, scolatele e tenete da parte.
II FASE: Con un cutter frullate i filetti di sogliola ed emulsionateli con l'olio e il sale. Incorporate le verdure nella mousse di sogliola, aromatizzate con il timo sfogliato e amalgamate.
III FASE: Disponete il composto al centro delle foglie di lattuga, arrotolatele su se stesse, avvolgete i rotoloni nella carta forno, disponeteli su una taglia e cuocete in forno a 180° per 10 minuti.
IV FASE: A cottura avvenuta, estraete i rotoloni dal forno ed eliminate la carta da forno prima di servire la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                      ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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