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martedì 5 marzo 2013

Involtini di verdure in scapece


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 35 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
2 zucchine;
1 melanzana lunga e stretta;
1 peperone rosso;
4 fette di pancarrè;
12 olive verdi snocciolate;
2 cucchiai di parmigiano grattugiato;
1 ciuffo di menta;
1 ciuffo di basilico;
6 cucchiai di olio extravergine di oliva;
2 cucchiaini di aceto balsamico;
sale e pepe.

                                                                              PREPARAZIONE

I FASE: Pulite le verdure, lavatele e asciugatele, tagliate le zucchine e la melanzana a fettine lunghe con il pelapatate, cospargetele di sale e lasciatele riposare per 15 minuti. Pulite il peperone e riducetelo a falde.
III FASE: Tritate le fette di pane nel mixer, a parte, tritate anche le olive e mescolate al pane, in una terrina, aggiungete il formaggio e metà delle erbe tagliate a julienne, salate, pepate e condite con 4 cucchiai di olio. 
IV FASE: Mettete un po' del composto di pane al centro delle fette di melanzana e di zucchina e alle falde di peperone, avvolgetele su se stesse e infilzate gli involtini ottenuti sugli spiedini, alternandoli. Cuoceteli sulla griglia calda per 10 minuti circa, girandoli spesso.
V FASE: Sistemate gli involtini su un piatto e conditeli con l'olio rimasto e l'aceto, aggiungete le erbe rimaste e lasciate insaporire per 20 minuti almeno.

                                  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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