domenica 3 marzo 2013

Involtini di pesce spada



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
8 fette di pesce spada tagliate sottili;
5 fette di pancarrè integrali;
2 cucchiai abbondanti di pecorino grattugiato;
1 spicchio di aglio;
1 cucchiaio di uvetta;
1 cucchiaio di pinoli;
olio extravergine di oliva;
alloro;
sale e pepe.

                                                                          PREPARAZIONE

I FASE: Mettete le fette di pesce sul tagliere e allargatele leggermente con le mani facendo attenzione a non romperle. Passate al mixer le fette di pancarrè integrale., sbriciolarle, poi fatele tostare leggermente in una padella senza condimento e mettetele in una ciotola. Aggiungete il pecorino, lo spicchio d'aglio tritato finemente, l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida e ben strizzata e i pinoli. Regolate di sale e pepe e mescolate con cura, versando un filo di olio fino a ottenere un composto ben amalgamato.
II FASE: Farcite le fette, di pesce spada con il ripieno preparato, ripiegate i bordi verso l'interno e avvolgetele a involtino. Infilate gli involtini a 2 a 2 su spiedini di legno, alternandoli con foglie di alloro. Cuoceteli alla griglia rovente o sulla brace e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                         ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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