giovedì 21 marzo 2013

Involtini di melanzane con scampi


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
2 melanzane;
250 g di Cous cous;
200 g di scampi;
250 g di pomodorini;
30 g di scalogno;
1 spicchio di aglio;
olio extravergine di oliva;
sale.

                                                                                PREPARAZIONE

I FASE: Portate a ebollizione, in una pentola due litri di acqua salata, versate il cous cous, mescolate, levate dal fuoco e lasciate riposare per 10 minuti.
II FASE: Lavate i pomodorini, sbollentateli in acqua salata per 20 secondi, lasciate raffreddare, togliete la buccia e tagliateli a metà.
III FASE: Sgusciate gli scampi tagliateli a fettine e bolliteli in acqua salata.
IV FASE: Lavate e affettate le melanzane nel senso della lunghezza grigliatele e arrotolate.
V FASE: In una ciotola, mettete i pomodorini con l'aglio. In una padella scaldate l'olio e unite il cous cous e lo scalogno tritato, quando il cous cous si è raffreddato, incorporate gli scampi e i pomodorini. Farcite gli involtini di melanzane con il ripieno ottenuto, metteteli sul piatto da portata e cospargete la
preparazione con i pomodorini rimasti e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                             ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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