martedì 19 marzo 2013

Gnocchi alle verdure miste


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
900 g di gnocchi di patate;
2 carote;
2 costole di sedano;
2 zucchine;
2 cucchiai di olio;
2 cipolle;
30 g di burro;
3 cucchiai di parmigiano;
Sale e pepe.

                                                                            PREPARAZIONE

I FASE: Affettate al velo le cipolle e riducete a dadini le carote, le costole di sedano e le zucchine. Fate scaldare l'olio in una padella e cuocetevi le carote e il sedano per 5 minuti. Unite le cipolle e le
zucchine. Salate e pepate e continuate la cottura per 10 minuti.
II FASE: Portate a ebollizione abbondante acqua salata e immergetevi gli gnocchi. Intanto sciogliete il burro in una padella su fuoco basso. Scolate gli gnocchi con una schiumarola appena salgono in superficie e suddivideteli nei piatti. Conditeli con il burro, le verdure e il parmigiano e , infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                        ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento