venerdì 15 marzo 2013

Fusilli con il tonno



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
320g di fusilli;
1 scatoletta di tonno da 160 g;
20 olive nere;
1 cucchiaio abbondante di capperi sotto sale;
4 cucchiai di olio extravergine di oliva;
1 spicchio d'aglio;
sale.

                                                                        PREPARAZIONE

I FASE: Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta. Dissalate i capperi sotto l'acqua corrente, strizzateli e tritateli grossolanamente. Tagliate a pezzetti le olive. Scolate il tonno dall'olio di conservazione. Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.
II FASE: Radunate il tonno, aglio, olive, capperi e olio in una larga padella antiaderente. Quando l'acqua bolle, buttate i fusilli. Intanto riscaldate, mescolando, tutti gli ingredienti per il sugo.
III FASE: Scolate la pasta al dente, trasferitela in padella, mescolatela e fatela insaporire qualche minuto nel condimento, a fuoco alto, prima di rovesciarla in una ciotola da portata e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.


                                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



Nessun commento:

Posta un commento