mercoledì 20 marzo 2013

Frittata farcita



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
8 uova;
2 cucchiai di parmigiano grattugiato;
200 g di spianaci cotti;
300 g di pasta sfoglia;
100 g di stracchino;
200 g di prosciutto a fette;
40 g di burro;
sale e pepe.

                                                                           PREPARAZIONE

I FASE: In una ciotola, sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe e versate tutto su una teglia da forno antiaderente unta con il burro. Cuocete nel forno caldo a 190 gradi per 8 minuti.
II FASE: Staccate la frittata dalla teglia e farcitela con gli spinaci cotti, il prosciutto cotto e alcuni fiocchetti di stracchino. 
III FASE: Chiudete la frittata a rotolo, avvolgetela nella pasta a sfoglia stesa con il mattarello e passate la preparazione in forno a 180 gradi per 15 minuti e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                             ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento