sabato 2 marzo 2013

Fagottini con ragù di verdure e mozzarella



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
1 zucchina;
mezzo peperone giallo;
1 peperone rosso;
16 steli lunghi di erba cipollina;
1 costola di sedano;
1 piccola melanzana;
5 fogli di basilico;
8 ciliegine di mozzarella;
2 cucchiai di polpa di pomodoro;
1 vasetto di salsa di pomodoro pronta al basilico;
burro;
olio extravergine di oliva;
sale.
per la pastella
160 g di farina;
2 uova;
3,5 dl di latte;
sale.

                                                                               PREPARAZIONE

I FASE: Preparate la pastella seguendo la ricetta base e fatela riposare. Intanto, pulite le verdure, lavatele, riducetele a dadini e cuoceteli in una padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio e la polpa di pomodoro per 10 minuti, unendo se necessario poca acqua calda, salate, aggiungete il basilico spezzettato e fate raffreddare.
II FASE: Scottate l'erba cipollina, e asciugatela. Preparate 8 crepes cuocendo un mestolino di pastella alla volta in un padellino di 18 cm imburrato e fatele intiepidire.
III FASE: Disponete su ogni crepes un cucchiaio di ragù di verdure e una mozzarellina, chiudetele a fagottino e fissateli con l'erba cipollina. Scaldateli per 5 minuti in forno (180°) e serviteli con la salsa di pomodoro riscaldata.

                                     ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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