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giovedì 7 marzo 2013

Fagiolini in umido



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
600 g di fagiolini verdi;
mezza cipolla piccola;
2 spicchi d'aglio;
qualche fogliolina di salvia;
500 g di polpa di pomodoro a pezzetti;
3 cucchiai di olio;
sale e pepe.

                                                                             PREPARAZIONE

I FASE: Spuntate i fagiolini, e tagliateli a pezzi di 3 cm circa,eliminando anche l'eventuale filo. Lavateli rapidamente e scolateli bene.
II FASE: Scaldate l'olio in una casseruola bassa e capiente e fatevi rosolare su fuoco basso per una decina di minuti la cipolla tritata, l'aglio sbucciato e schiacciato e la salvia. Aggiungete i fagiolini, la polpa di pomodoro, sale , pepe e un mestolo d'acqua. Per non rallentare la cottura, coprite i fagiolini con acqua bollente.
III FASE: Portate a ebollizione, coprite e fate stufare a fuoco basso per 25 minuti circa, finchè i fagiolini saranno cotti al dente. Se il sugo fosse troppo acquoso, fatelo addensare tenendo il recipiente scoperto. Regolate di sale, pepate e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                    ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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