domenica 31 marzo 2013

Cozze gratinate


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
800 g di cozze;
50 g di prezzemolo;
70 g di pane grattugiato;
40 g di pecorino grattugiato;
200 g di pomodori;
1 spicchio di aglio;
olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                                                PREPARAZIONE

I FASE: Lavate il prezzemolo e tritatelo con l'aglio. Lavate i pomodori, scottateteli in acqua bollente per 10 secondi, raffreddateli, pelateli e tagliate la polpa a dadi.
II FASE: Mettete il pane grattugiato, il pecorino grattugiato e tutti gli altri ingredienti in una ciotola, unite l'olio, il sale e il pepe e miscelate bene.
III FASE: Lavate le cozze, apritele con un coltellino, farcitele con una cucchiaiata di ripieno, mettetele in una pirofila e poi cuocetele in forno a 220 gradi per 10 minuti e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                       ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



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