lunedì 11 marzo 2013

Coniglietti di uova sode


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
4 uova;
4 bocconcini di mozzarelle;
8 chiodi di garofano;
1 gambo di sedano;
1 rametto di rosmarino.

                                                                        PREPARAZIONE

I FASE: Cuocete le uova in un pentolino d'acqua tiepida per 10 minuti dall'ebollizione. Lasciate raffreddare, sgusciatele, tagliate una fetta alla base e disponetele in piedi su un piatto.
II FASE: Formate la coda dei coniglietti, fissando un bocconcino di mozzarella con metà stecchino. Fate gli occhi con 2 chiodi di garofano, ritagliate 8 orecchie ovali dal gambo del sedano e fissatele, dopo avere effettuato 2 piccole incisioni. Per i baffi, inserite gli aghi di rosmarino. Se vi piace, sistemate i coniglietti su foglie di insalata e carote grattugiate e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                 ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento