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sabato 23 marzo 2013

Baccalà fritto


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
800 g di baccalà già ammollato;
200 g di farina di mais;
1 kg di cipolla bianca;
80 g di capperi;
60 g di pinoli;
100 g di uvetta;
olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                                          PREPARAZIONE

I FASE: Mettete l'uvetta, a bagno in acqua tiepida per un quarto d'ora. Tostate i pinoli in forno e dissalate i capperi. Pelate le cipolle, tagliatele a fettine, mettetele in una casseruola con l'uvetta sgocciolate e i capperi, salate, pepate, irrorate con l'olio, coprite e cuocete a fuoco moderato per 40 minuti.
II FASE: Tagliate il baccalà, in quattro tranci e passatelo nella farina di mais, facendola aderire.
III FASE: In una padella scaldate un filo di olio e rosolate i tranci di baccalà su entrambi i lati.
IV FASE: Disponete nel piatto, da portata lo stufato di cipolle e adagiatevi sopra il baccalà fritto e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                          ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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