giovedì 14 febbraio 2013

Pollo con funghi, fave e cipollotti



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 80 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
1,2 Kg di pollo tagliato a pezzi;
3 carote;
150 g di fave surgelate;
8 funghi champignon;
2 costole di sedano;
1 rametto di timo;
1 bicchiere di vino bianco;
8 patate piccole;
8 cipollotti;
4 cucchiai di olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                                                   PREPARAZIONE

I FASE: Rosolate il pollo in una casseruola con 4 cucchiai di olio per 15 minuti, fino a quando risulterà ben dorato, spruzzatelo con il vino e fate evaporare. Trasferite il pollo in una teglia da forno, aggiungete le patate lavate e sbucciate, sale e pepe e passate in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
II FASE: Unite le carote e il sedano puliti e tagliati a tocchetti, funghi divisi a metà, i cipollotti interi e le fave e rimettete la teglia in forno per 30 minuti circa, bagnando ogni tanto, se necessario, con acqua calda. Trasferite il pollo su un piatto da portata, spolverizzatelo con il timo tritato e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                     ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento