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giovedì 7 febbraio 2013

Pesce spada ai cipollotti



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
400 g di pesce spada tagliato a fettine sottili;
3 cipollotti;
2 melanzane violette;
100 g di peperoncini verdi dolci;
1dl di succo di limone;
2 cucchiai di senape rustica;
5 cucchiai di olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                                                PREPARAZIONE

I FASE: Sistemate le fette di pesce spada su un largo piatto, spruzzatele subito con metà del succo di limone, spolverizzatele con una macinata di pepe, e tenetele in fresco.
II FASE: Eliminate il primo strato e la parte verde dei cipollotti e affettate quella bianca al velo. Pulite i peperoncini, privateli dei semi e dei filamenti, tagliateli a fettine sottili nel senso della larghezza e distribuiteli sul carpaccio di spada insieme ai cipollotti preparati.
III FASE: Stemperate la senape con l'olio e il succo di limone rimasto. Salate, sbattete bene con una forchetta, versate la salsina sul pesce e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                               ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



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