venerdì 22 febbraio 2013

Patate e peperoni saltati in padella



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
2 peperoni rossi;
1 scalogno;
3 patate;
1 mazzetto di prezzemolo;
3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
sale.

                                                                                PREPARAZIONE

I FASE: Preparate le verdure, pulite i peperoni eliminando semi e filamenti e tagliateli a striscioline larghe circa 2 cm. Tritate separatamente lo scalogno e il prezzemolo. Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi di 2 cm e immergetele in una ciotola con acqua fredda.
II FASE: Soffriggete lo scalogno, e le patate ben scolate in una larga padella con 3 cucchiai di olio e salate. Coprite e cuocete a fiamma bassa per 10 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungete i peperoni e fate saltare tutto insieme per altri 8-10 minuti. Prima di servire, spolverizzate con il prezzemolo e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola. 

                                           ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento