giovedì 21 febbraio 2013

Misto di pesce ai peperoni



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLT.: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1,20 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
200 g di filetto di salmone;
200 g di filetto di cernia;
200 g di filetto di orata;
1 peperone giallo;
1 peperone rosso;
1 costala di sedano;
1/2  cipolla;
1 succo di limone;
prezzemolo;
peperoncino fresco, sale;
5 cucchiai di olio extravergine di oliva.

                                                                         PREPARAZIONE 

I FASE: Tagliate i filetti di pesce prima a bastoncini, poi a dadini, metteteli in una ciotola, spruzzateli con un dl di limone, aggiungete il peperoncino tagliuzzato, la cipolla tritata e mescolate. Pulite tutte le altre verdure e tritatele grossolanamente insieme a un ciuffo di prezzemolo.
II FASE: Mescolate il trito di verdure al pesce, condite con l'olio e il sale, suddividete la tartara in 4 bicchieri da bibita e mettetela in frigo per un'ora e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                 ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento