giovedì 21 febbraio 2013

Grigliata mista di verdure formaggio e prosciutto cotto



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
100 g di prosciutto cotto (senza grasso)in 2 fette;
4 tomini;
4 pomodori;
4 cipollotti;
1 peperone giallo;
1 melanzana;
1 ciuffo di prezzemolo;
2 cucchiai di olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                                           PREPARAZIONE

I FASE: Pulite le verdure tagliate la melanzana a fette circa mezzo cm, il peperone a falde e i pomodori e i cipollotti a metà. Disponete le verdure sulla griglia del forno già caldo e cuocetelo sotto il grill per 10 minuti, girandole a metà cottura.
II FASE: Riducete i tomini a fette di circa 1 cm e cuocetelo sulla griglia ben calda 3 minuti per parte. Dividete il prosciutto a triangoli e rosolateli per 5 minuti in una padella con un cucchiaio di olio, girandoli a metà cottura. Trasferite le verdure, i tomini e il prosciutto su un piatto e condite con 2 cucchiai di olio, il prezzemolo lavato e tritato, un pizzico di sale e una macinata di pepe e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                    ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



Nessun commento:

Posta un commento