venerdì 1 febbraio 2013

Gnocchi con peperoni e ricotta



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
1 Kg di gnocchi di patate;
50 g di verdure per soffritto surgelate;
200 g di falde di peperone grigliate;
4 cucchiai di ricotta fresca;
2 cucchiai di grana grattugiato;
3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
10 foglie di basilico;
sale.

                                                                                      PREPARAZIONE

I FASE: Portate a ebollizione abbondante acqua. Intanto, fate rosolare nell'olio le verdure per soffritto, unite le falde di peperone tagliate a striscioline, salate, pepate e cuocete per minuti, stemperate la ricotta nel sughetto, spolverizzate con il basilico sminuzzato e togliete dal fuoco.
II FASE: Salate l'acqua in ebollizione, buttatevi gli gnocchi e scolatevi appena salgono in superficie.
III FASE: Metteteli in una ciotola, conditeli con il sugo preparato e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola. 

                              ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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