mercoledì 13 febbraio 2013

Frittata arrotolata



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
6 uova;
6 foglie di basilico;
200 g di formaggio di capra;
8 steli di erba cipollina;
10 foglioline di origano fresco;
3 foglie di menta;
2 rametti di finocchietto selvatico;
olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                                                    PREPARAZIONE

I FASE: Pulite le foglie di basilico, gli steli di erba cipollina, le foglioline di origano, le foglie di menta, i rametti di finocchietto selvatico e tritateli tutti insieme.
II FASE: Sbattete le 6 uova con una presa di sale e una macinata di pepe in una ciotola e mescolate al composto di erbe tritate. 
III FASE: Ungete leggermente di olio extravergine d'oliva una padella antiaderente (meglio se quadrata), scaldatela sul fuoco e versatevi uno strato sottilissimo di uova sbattute, fatelo rapprendere e toglietelo dalla padella. Procedete allo stesso modo fino a esaurire il composto.
IV FASE: Lavorare i 200 di formaggio di capra fresco con un filo di olio, sale e pepe e spalmatelo sulle frittatine intiepidite. Arrotolatele su se stesse e avvolgete i cilindretti in un foglio di pellicola trasparente. Fate riposare in frigo per una decina di minuti, poi tagliate a fette e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                        ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



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