domenica 10 febbraio 2013

Chiacchiere



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 90 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
500 g di farina;
100 g di zucchero semolato;
100 zucchero a velo;
3 uova;
1 bicchiere di Rum;
olio e sale.

                                                                               PREPARAZIONE

I FASE: Disponete la farina, a fontana sulla spianatoia, ponete al centro le uova intere, lo zucchero semolato, 50 grammi di olio, un pizzico di sale e il Rum, infine impastate fino a ottenere un impasto omogeneo e piuttosto consistente che lascerete riposare per almeno 1 ora in luogo fresco.
II FASE: Stendete la pasta in una sfoglia sottile, ricavatene delle strisce larghe 5 cm e lunghe 15 cm e intrecciatele a due a due a forma di nodo.
III FASE: Friggete le chiacchiere in abbondante olio quindi spolverizzatele con lo zucchero al velo e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola. 

                                       ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



Nessun commento:

Posta un commento