giovedì 24 gennaio 2013

Scaloppe con vodka e indivia



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
600 g di scaloppa di maiale;
400 g di insalata indivia;
2 limoni;
1 bicchiere di vodka;
4 cucchiai di farina;
prezzemolo;
burro;
sale e pepe.

                                                                                         PREPARAZIONE

I FASE: Mondate e lavate, l'indivia e tagliatela a tocchetti. Lavate i limoni, eliminate la buccia e tagliateli a pezzetti. Salate e pepate le scaloppe, panatele nella farina, lasciatele rosolare in una padella con il burro ammorbidito su entrambi i lati, toglietele dalla padella e tenetele in caldo.
II FASE: Rimettete la padella sul fuoco, disponete l'indivia e rosolatela, quindi unite i limoni e le scaloppe, bagnate con la vodka, coprite, lasciate evaporare, togliete il coperchio, mantecate le scaloppe con una noce di burro e servitele nel piatto da portata con l'indivia e il prezzemolo tritato e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                            ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



Nessun commento:

Posta un commento