domenica 27 gennaio 2013

Insalata di Riso con Tacchino e piselli



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
200 g di riso Thai;
130 g di piselli fini surgelati;
150 g di arrosto di tacchino a fettine piuttosto spesse;
50 g di germogli di soia;
1 uovo;
15 g di burro;
1 cucchiaio di aceto di mele;
1 cucchiaio di salsa di soia;
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva;
sale e pepe.

                                                                                     PREPARAZIONE

I FASE: Sciacquate il riso, versatelo in abbondante acqua in ebollizione, lessatelo per circa 10 minuti, scolatelo al dente e passatelo sotto l'acqua corrente. Lasciatelo sgocciolare, rovesciatelo in una ciotola, irroratelo con un filo d'olio e mescolatelo.
II FASE: Lessate i piselli in poca acqua bollente per 7-8 minuti e scolateli. Tagliate l'arrosto di tacchino a striscioline. Scaldate il burro in una padella antiaderente, aggiungete l'uovo sbattuto e
mescolatelo velocemente in modo che risulti “strapazzato”. Appena è rappreso, spegnete. Unite al riso i piselli, l'arrosto, l'uovo strapazzato e i germogli di soia. Condite con l'olio rimasto, l'aceto, la salsa di soia, sale e pepe e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                           ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



Nessun commento:

Posta un commento