giovedì 17 gennaio 2013

Hamburger con zucchine cipolla e formaggio



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTA': FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
4 Hamburger;
4 sottilette;
. bicchiere di vino;
per il condimento:
2 zucchine;
2 cipolle lunghe;
3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
. dato classico;
. bicchiere di vino;
. bicchiere di acqua;
pepe rosso.

                                                                                   PREPARAZIONE

I FASE: Lavare e tagliare a pezzetti le cipolle escludendo il gambo. Prendete una padella antiaderente e versatevi 3 cucchiai di olio e fata rosolare la cipolla.
II FASE: Sbucciare e tagliare a cubetti le zucchine. Aggiungere alla cipolla rosolata le zucchine, mezzo bicchiere di acqua, il dado e un pizzico di pepe rosso. Mescolare accuratamente il composto fino a quando l'acqua non si sarà assorbita. Cucinare il tutto a fuoco dolce.
III FASE: Prendere un'altra padella antiaderente, mettere mezzo bicchiere di vino e adagiatevi sopra gli hamburger. Girateli di tanto in tanto. Quando il vino si sarà quasi del tutto assorbito, mettete sopra ad ogni hamburger una sottiletta. Quando la sottiletta sar. quasi sciolta, togliere dalla padella e mettere sul piatto da portata. Versare il composto di zucchine sugli hamburger e completare il tutto con una spolverata di pepe rosso

                       ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



Nessun commento:

Posta un commento