sabato 26 gennaio 2013

Fiori di Zucca con il Pesce



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
12 fiori di zucca;
1 uovo;
200 g di pancarrè tritato con uno spicchio d'aglio;
600 g di filetti di cernia;
30 g di parmigiano;
aglio, erba cipollina;
vino bianco, poco latte;
olio, sale, pepe rosa.

                                                                            PREPARAZIONE

I FASE: Ammollate il pancarrè nel latte, unite uovo, formaggio grattugiato e sale. Farcite i fiori di zucca con il composto e chiudeteli con erba cipollina, metteteli in una pirofila con un filo di olio e passateli in forno a 180° per 15 minuti.
II FASE: Tagliate il pesce, a pezzetti e fateli rosolare con poco olio per un paio di minuti, sfumate con il vino e profumate con erba cipollina e pepe rosa (macinatelo solo all'ultimo momento direttamente sul piatto, sarà più profumato) e, infine serviteli a tavola con i fiori di zucca.

                          ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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