sabato 1 dicembre 2012

Biscotti alle Mandorle con il Passito di Pantelleria



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: MEDIA
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 55 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....

per i biscotti;
100 g di mandorle;
80 g di zucchero a velo ;
3 cucchiai di Passito di Pantelleria;
1 cucchiaio di fecola di mais;
1 albume;
20 g di zucchero;
sale.

                                                                                                PREPARAZIONE

I FASE: Tostate le mandorle, e tritatene grossolanamente 2/3. Aggiungete il vino passito, lo zucchero a velo, il resto delle mandorle intere e mescolate.
II FASE: Montate a neve l'albume, con un pizzico di sale, unite lo zucchero e il composto di mandorle e zucchero a velo. Incorporate delicatamente la fecola di mais.
III FASE: Distribuite il composto, a cucchiate sulla placca del forno foderata con carta oleata, lasciando distanziati i mucchietti almeno di 2 cm. Cuocete in forno caldo a 130° per circa 40 minuti, e infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola. 

                  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento