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venerdì 19 ottobre 2012

SPAGHETTI DI RISO CON GAMBERI


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: MEDIA
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
occorrono per 4 persone:
800 g di spaghetti di riso orientali;
40 g di arachidi tostate e salate;
salsa di soia;
foglie di basilico;
2 cipollotti;
250 g di code di gamberi sgusciati;
olio di semi di arachidi;
peperoncino piccante;
sale.

                                                                PREPARAZIONE

I FASE: ROSOLATE, in un wok o in una padella antiaderente a fondo arrotondato con un filo di olio le code di gamberi private del filetto nero sul dorso e tagliate a tocchetti, per 1 minuto. Toglietele dal recipiente e tenetele da parte. Mettete nello stesso recipiente 20 g di arachidi e 1 peperoncino sminuzzati, 3 cucchiai di olio, 2 cipollotti puliti e affettati. Fate insaporire tutto per 5 minuti, insaporendo con 3 cucchiai di salsa di soia. 
II FASE: TRITATE, le arachidi rimaste con una decina di foglie di basilico, unite 3 cucchiai di olio, regolate di sale e frullate. 
III FASE: PREPARATE, gli spaghetti di riso, immergendoli in acqua bollente salata e seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolateli al dente, trasferiteli nel wok con il condimento e saltateli. Togliete dal fuoco, condite con il pesto di arachidi e servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

       ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE RICETTE SEGRETE DI NONNA MARIA...


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