lunedì 11 giugno 2012

INSALATA DI PATATE ALLO YOGURT



PRIMA DI INIZIARE...

DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 25 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....

occorrono per 4 persone:
8 piccole patate a pasta gialla;
3 vasetti di yogurt naturale;
mezzo cucchiaino di senape;
2 cucchiai di prezzemolo tritato;
sale.

                                                            PREPARAZIONE

1 FASE: LESSATE LE PATATE IN ACQUA SALATA INIZIALMENTE FREDDA PER CIRCA 20 MINUTI DALL'EBOLLIZIONE; DOVRANNO RISULTARE TENERE MA ANCORA CONSISTENTI. MESCOLATE LO YOGURT CON UN PIZZICO DI SALE, LA SENAPE E METÀ DEL PREZZEMOLO TRITATO.
2 FASE: SBUCCIATE LE PATATE, TAGLIATELE A DADINI REGOLARI, METTETELI IN UNA TERRINA E LASCIATELI INTIEPIDIRE. VERSATEVI SOPRA LA SALSINA E COSPARGETE CON IL PREZZEMOLO TRITATO RIMASTO, SPOLVERIZZANDO, SE VI PIACE, CON SENAPE IN POLVERE. SERVITE LE PATATE A TEMPERATURA AMBIENTE, ED INFINE SERVITE LA VOSTRA GUSTOSA RICETTA A TAVOLA.

       ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!!

LE RICETTE DELLA NONNA MARIA...



Nessun commento:

Posta un commento